公司新聞
Company News
公司新聞

青建南洋Compassvale Cape政府組屋項目榮獲新加坡建屋局建築獎(Merit)

更新日期: 2017-09-18

    2017年9月6日,新加坡建屋發展局常年建築獎頒獎晚宴在香格裏拉酒店舉行,新加坡國家發展部第二部長李智陞出席晚宴並爲獲獎者頒獎。青建南洋承建的政府組屋項目Compassvale Cape獲頒 2017年度建屋局建築獎(Certificate of MERIT)。至此,青建南洋共有五個政府組屋項目榮獲新加坡建屋局建築獎獎項。

    新加坡建屋發展局負責新加坡居住新鎮的規劃、建設和管理,超過80%的新加坡人居住在建屋發展局開發的住宅。建屋發展局建築獎是新加坡政府組屋施工領域的至高榮譽,用以表彰在建屋發展局項目的工程質量和創新方面取得卓越成績的企業。

    Compassvale Cape政府組屋項目共11棟,含1400套住宅,是青建南洋竣工項目中最大的政府組屋項目。該項目在新加坡建設局建築質量評估體系(CONQUAS)得分超過95分,獲頒新加坡CONQUAS之星。截至目前,青建南洋在全新加坡獲頒CONQUAS之星的四個公共住宅項目中獨攬三席,建築施工質量居行業領先地位。