公司新聞
Company News
公司新聞

青建國際中標馬來西亞一建築項目 進一步夯實「一帶一路」發展策略

更新日期: 2018-06-10

(2018 年 6 月 10 日 ─ 香港及新加坡)於新加坡領先的物業開發商及承建商——青建國際控股有限公司(「青建國際」、「本公司」,連同其附屬公司統稱「本集團」,股份編號:1240.HK)欣然宣佈旗下全資子公司青建土木(馬來西亞)工程有限公司(「青建土木」)成功中標一項馬來西亞建築項目,進一步推進於馬來西亞市場的業務佈局,夯實「一帶一路」發展策略。 
 
此次中標之項目建築面積 75,932 平方米,中標額約 3.51 億港幣。青建土木憑藉強大的實力以及卓越的競爭力,最終以技術標最高分在眾多競爭者中脫穎而出,成功中標。本次中標,也是半年多時間里,青建國際於馬來西亞市場獲取的第三個項目,充分顯示了青建國際在「一帶一路」市場開拓中扎扎實實的推進能力和競爭優勢。 
 
青建國際行政總裁王從遠先生表示:「作為深耕新加坡市場近 20 年的地產建築公司,東南亞區域一直以來都是集團著重發展擴張的首選區域。集團把響應『一帶一路』發展機遇作為工作重心之一,積極物色東南亞市場的建築及物業開發業務機遇。未來,集團將進一步推進於馬來西亞地區的業務佈局,並本著同樣的精神,在印尼、越南等其他東南亞國家,積極爭取優質的建築及物業開發項目,夯實青建於東南亞國家和地區的行業領先地位,並為集團爭取更長遠的業務發展。」